ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА РД 34.37.523.8-88
Код КГС РД 34.37.523.8-88
Код ОКС РД 34.37.523.8-88 |
|
Номер документа | РД 34.37.523.8-88 |
Наименование документа | Воды производственные тепловых электростанций. Методы определения жесткости |
Наименование по английски | |
дата документа | 01.10.1989 |
РД 34.37.523.8-88
ГОСТ 25098-87 Панели перегородок железобетонные для зданий промышленных и сельскохозяйственных предприятий. Технические условия ГОСТ 25174-82 Рукава резиновые напорные с текстильным усилением. Параметры и размеры ГОСТ 25309-82 Крышки судовых сходных люков. Технические условия ГОСТ 26226-95 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырой золы ГОСТ 26800.2-86 Мебель для административных помещений. Функциональные размеры кресел ГОСТ 27020-86 Изоляторы. Классификация и условные обозначения ГОСТ 27805-88 Приборы электрические бытовые. Метод измерения вибрации ГОСТ 5961-89 Громкоговорители абонентские. Общие технические условия ГОСТ 5976-90 Вентиляторы радиальные общего назначения. Общие технические условия ГОСТ 6631-74 Эмали марок НЦ-132. Технические условия |
|
К началу списка |
|
IEC 60814-1997 Жидкости изоляционные. Бумага и картон, пропитанные маслом. Определение содержания воды методом автоматического кулонометрического титрирования по Карлу Фишеру Insulating liquids — Oil-impregnated paper and pressboard —– Determination of water by automatic coulometric Karl Fischer titration СН 461-74 Нормы отвода земель для линий связи ГОСТ 29180-91 Совместимость технических средств электромагнитная. Приборы СВЧ. Усилители малошумящие. Параметры и характеристики. Методы измерений Electromagnetic compatibility of technical means. HUF equipment. Low noise amplifires. Parameters and characteristics. Methods ГОСТ 22186-93 Картон гофрированный. Метод определения толщины Corrugated board. Method for the thikness determination ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения Homogenized preserved food for children. Method for determination of the quality of cutting into small pieces ГОСТ Р 52464-2005 Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения Food flavour additives and food flavourings. Terms and definitions ГОСТ 21.113-88 Система проектной документации для строительства. Обозначения характеристик точности System of design documentation for construction. Presentation of dimensional accuracy data |